Тревожный свет

Восторженно летят куплеты,
И жизнь, похоже, удалась,
Мерцают важно эполеты,
Летать в собрание учась.

Со временем  вся пена стает,
Уйдя в  прожорливый песок,
Волной сквозь пальцы убежит,
Мечтой воздушною растает.
В свече вновь вспыхнет мотылёк,
И свет тревожно задрожит.


Рецензии