Судьба нам счастье дала

СУДЬБА НАМ СЧАСТЬЕ ДАЛА ...
.
1 КУПЛЕТ : ПУСТЬ ТЯЖЁЛ ЖИЗНИ ГРУЗ ЗА ПЛЕЧАМИ,
ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ ХРУПКОЙ ЖИВЁШЬ.
ПУСТЬ БОЛЬШОЕ У НАС РАССТОЯНИЕ,
НО Я ЗНАЮ, КО МНЕ ТЫ ПРИДЁШЬ.

ПРИПЕВ: НАС С ТОБОЙ НЕБЕСА ПОВЕНЧАЛИ…
И ПОСПОРИТЬ НЕ СМОЖЕМ МЫ,
ОТ СУДЬБЫ, КАК БЫ МЫ НЕ БЕЖАЛИ,
НЕ СБЕЖИШЬ ОТ ЛЮБВИ И СУДЬБЫ!

2 КУПЛЕТ: ПРЕБЫВАЕМ С ТОБОЙ МЫ В ПЕЧАЛИ
ОТ НЕСБЫВШЕЙСЯ НАШЕЙ МЕЧТЫ.
МЫ ДРУГИМ ЛЮБИТЬ ОБЕЩАЛИ…
Я СВОБОДНА! НА РАСПУТЬЕ – ТЫ!

3 КУПЛЕТ: ЛЕТО, ВЕЧЕР, И НАШЕ ПРОЩАНИЕ…
В ТВОЕМ ВЗГЛЯДЕ, СЛЕДЫ ТОСКИ
Я ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ПОДАРИЛА,
В МОЁМ СЕРДЦЕ – ОДИН ТОЛЬКО ТЫ!

4 КУПЛЕТ: НАС С ТОБОЙ СУДЬБА ПОТРЕПАЛА
И НА СЕРДЦЕ ОСТАВИЛА БОЛЬ…
ПРОЛЕТЕЛО ГОДОВ НЕ МАЛО.
ПРИШЛА ПОЗДНЯЯ К НАМ ЛЮБОВЬ!


Рецензии