Горечь зардевшейся рябины

Так трудно мне ничем не потревожить,
Не скрыть мне радости  в далекой стороне.
Ты снова, друг мой, вспомнишь обо мне,
Прошедших дней  блаженство преумножив.

И , если даже, мир вокруг пустыня,
Суха листва, а август неизбежен,
Мой  май  цветет,  он светел, чист и нежен,
Пусть скрыта горечь  в нем  зардевшейся рябины.

Живительный источник, дай прохлады,
Хрустальной  каплей душу освежи,
Мне нужно сил, и ждут крутые   виражи,
А больше, больше ничего мне и не надо…


Рецензии