Разлучно-сравнительное

Давайте чаще разлучаться,
давать сознательному-странному случаться ….
и отдыхая от себя в тенистом саде
замётывать проистекающую радость…,

как в оболочки застоялые
вливается свежайший воздух…
деревьев тишиной свободных, 
но предварительнее - невесомость,
 
давайте станем мемами -
от чувств тактильных истекать,
дабы своих не различать,

дабы заботливой рукою
делить хлеб поровну,
но прежде - испекать.


Рецензии