Не нужно мне красавицы
В венчальной белизне,
Мне десять лет мечтается
Пожить наедине.
Купить избенку низкую
В деревне не большой
И посадить ветвистую
Березоньку весной.
А чтоб унять страдалище,
Что принесет тоска,
Принять в друзья-товарищи
Бродячего щенка.
Чтоб только в одинокое
Оконце дикаря
Смотрелась златоокая,
Такая ж одинокая,
Прохожая заря.
Свидетельство о публикации №116081200507