Иванова из политики убрали

Иванова отключили от политики.
Интересно, что нам скажут аналитики?
Ведь в России смена кадров - гром, событие,
За которыми последуют "открытия".
Или все в стране по-старому останется,
Шелохнулось и опять тайной затянется.
        12.08.16г

Сегодня СМИ сообщили, что уволен глава
администрации президента Сергей Иванов.
Президент его назначил своим спецпредставителем
по природоохране. Однако...


Рецензии