я люблю тебя родная

             Взлетает аист из гнезда
             Он готовится к полету,
             Дороге дальней как всегда,
             В стае тяжесть перелета;

             Махнет он мне своим крылом,
             Полетит в другой край света,
             Здесь опустеет его дом,
             Так приходит конец лета;

             И опустеет скоро пляж,
             Ночной холодный свет луны
             По морю бросит свой вояж,
             Все взгляды в осень отданы;

             Лишь любовь теплом согреет,
             Встретит осень золотая,
             Станет поцелуй теплее
             Я люблю тебя родная...


Рецензии