Знаешь, как...

Знаешь, как я тебя нашла?
Поставила всё на кон.
Я босая по стёклам шла,
А в меня он был слепо влюблён.

Знаешь, как стала твоей?
Зарекалась таких не любить.
Обходила взрослых людей,
Убеждая, что мне с ними не жить.

Знаешь, как к тебе приросла?
Я ж боялась всё потерять...
Меня жизнь так протрясла,
Надо было куда-то бежать.

Знаешь, почему любя ненавижу?
Ты-всё то, от чего открещивалась годами.
Как?!... Я уже, без тебя, дороги  не вижу.
Как ты создал один мир меж нами?...


Рецензии