Моя осень
И осень уж стучится в дверь мою,
Я не грущу,держа в руках синиц,
А журавлей - сама я в небо отпущу.
Со мною рядом повзрослевшие птенцы,
Которых нет роднее и дороже,
Уже - Мужчины,не безусые юнцы,
И осень с ними встречу я,похоже.
Меня согреют теплым,мягким пледом,
В саду уютном,в нежном гамаке,
Где листья золотые облетают следом
И ароматный кофе теплится в руке.
Хрустально-чистый воздух одурманит,
И неба синь покроет волосы шарфом,
А осень все года мои чеканит
И открывает дверь уже своим ключом.
Ну,что же,рыжая моя подружка,
Ты в гости заходи теперь сама,
Я вовсе не такая и старушка,
А осень - не совсем еще зима.
Ты кистью нарисуй осеннюю картину,
Чтоб не хотелось отводить счастливых глаз,
А я легко присяду к пианино
И мы еще споем осенний джаз!
Свидетельство о публикации №116081205040
Ольга Михайлюк 15.08.2016 13:53 Заявить о нарушении