Смогу ли описать то состояние души...

Смогу ли описать то состояние души,
Которое я испытала слушая
Мелодию волшебной флейты.
Потоки  света унося,
Вновь возвращали звуки эти.

Я таяла и растворялась в них
Не ощущая бренность тела.
И лишь душа к вершинам всё рвалась
И даже сила земного
Притяжения на неё не действовала.


Рецензии