ты пришла...
В нежном свете пленящая грусть
И я сразу же поняла
Что проснуться ни чуть не боюсь
Мне ладонь положила на лоб
И смахнула, как пепел, жар
Как прохладна твоя рука
Потушившая мой пожар
Я шептала что то в бреду
Опасаясь тебя потерять
Я прогнать пыталась беду
Я пыталась тебе рассказать...
Объяснить как долго ждала
Этой встречи, этого сна...
Как мечтала ночами в саду
О тебе, моя Весна!
Как искала тебя среди звезд
Изнывая в слепой тоске
Отраженье найти твое
Я пыталась в каждом цветке...
Свидетельство о публикации №116081204980