На якорь ты не ставь свою судьбу

На якорь ты не ставь свою судьбу.
Не говори, что молодость прошла
И не вернуть обратно.

Из жизненных примеров знаем
Много случаев таких,
Когда в 60 лет человек находит
Наконец-то своё счастье.

И путь к нему - длинною в 60 лет
И наконец-то, освободившись
От  жизни суетной...

Они нашли друг друга
И обрели покой.
И только, только
Началась их жизнь!
.


Рецензии
"На якорь ты не ставь свою судьбу." - очень красивая строка!
С теплом,

Михаилъ Зорин   16.08.2016 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Миш, порадовал! С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   16.08.2016 21:15   Заявить о нарушении