Эдем...

(Из прошлого)2014

Мы хотели в рай, ты это помнишь ?
Но создали тут подобие Эдема...
Напомни, чего ещё стоишь,
кроме недосчастья внутривенно ?
Ну да, пока ещё это не так...
Но наши краски сами сгущаются...
А любовь теперь точно пустяк,
и уцелевшей не останется...

Нет, не жаль, да, плевать и что ?
И цинизм и сарказм внутривенно...
Искуственно всё, а потом
слабо не вскрывать вены ?
Ведь мы научились лечить
больное подручными средствами...
И знаем теперь как быть
только лишь самим себе верными...
Опустошаем самое ценное
и перебираем доступное,
лишь тратя на это время,
а счастье же было попутно...

Во имя печалек и страдашек
ты стал мудаком, а я буду стервой...
(Не потому что стали старше,
а потому что сдают нервы...)

Но в последний наш миг обещай,
улыбаться, если спустишь курок
самому себе в лоб и знай,
я хотела один на двоих венок...

Всё это метафорически, но
насколько мы сейчас живы ?
Иллюзорно наслаждаемся дном,
будто даже дышим красиво...
А потом вдруг о-па, заврались...
Превратились в х*й пойми кого...
Но зато мы не спалились,
что значит для нас любовь...
Но лишь бы не быть одной
стоит ли искать замены ?
Зови на помощь domiNo,
пусть взорвёт и этот Эдем...


Рецензии