Жёлтый снаружи
Серо-то как... Грустно. Тупо
Ползают тучи в луже зари.
Едет автобус утренне-глупый.
Жёлтый снаружи. Мёртвый внутри.
Много ли пью? Жажда душит.
Этим маршрутом себя не лови.
Тихо уехал, забрав наши души,
Поздний автобус мёртвой любви.
doktor (И.Сидоров "Жёлтый автобус на серой дороге")
Свидетельство о публикации №116081204940
Вот твои стихи, они какие-то мои), есть ведь хорошие стихи, и очень хорошие, но не мои)))).
Авраменко Наталья 13.08.2016 11:13 Заявить о нарушении