Мирине

Ты РаДуга Ты Ра Дости Рост ОК
Ты Звон Кий КолоколЬЧИК из Души
Ты ЛадА Звук Ты Нежность и Цветок
Пиши как дышишь как звучишь в тиши...

Ты Амбра эролалии Любви
Ты всполохи восторженного Неба
СветИ Дари и Отблески ЛОВ И
Питай Людей Духовным Вкус ОМ Хлеба



**********

Вся Жизнь Моя наполнена Огнем
Безмерности, Его Великой Силой.
И каждый атом прорастает в Нем
Бессмертной Мощью и Любовью Мира.

Мой День земной распахнут в Красоту.
И в Сердце разливается Зарею
Святая Радость. Как Огонь цветут
Ростки, что проросли у Аналоя

Моей Души, в Обители Святой.
Вселенная сияет Им навстречу.
Я повенчалась в Духе с Высотой,
Я с Ней сроднилась. Растворилась Вечность

И принесла Покой и Благодать,
Восторг Полета, Высшего Прозренья.
В Миг этот повернулось Время вспять,
Сошло, как Вдохновенье, Озаренье.

Я - прежняя, осталась позади
Безликой тенью. Но этап Мой Новый
Явил Дорогу Света и Любви,
И Истины Божественной Основы.

Я - Есмь Поток Негаснущий Огня,
Что в каждой Клетке Мать-Отца рождает.
Святая, Животворная Струя,
Творящая Реальность Мира Прави.

Я - Благодать, что послана Творцом
В Мир плотный для поднятия вибраций.
Я - Проводник, Я мироточу в Нем,
Реальности давая пробуждаться.

Я - чистое Творение Любви,
Я - Матери Вселенской Голограмма.
Я - Музыка, Ом Сфер Святой Дали,
Звучащее, Творящее Начало.

Я - Благодарность, Благость Бытия
Крылатая Заря, Певунья-Птица.
И Я, Отец, - здесь Искорка Твоя,
Как Буква Сути, Истинного Смысла.

Я так Тебя Люблю! Я вся в Тебе
До Основанья, Я срослась с Тобою!
Во Славу Света Я пою Тебе,
Слагаю Оды Огненной Строкою.

Ведь Ты - Моя Звезда и Мой Причал,
Сквозь бури дней манящий Светом Радуг.
Начало и Конец, Мой Путь Огня,
Награда и Божественный Подарок.

Ты - Цель Сама! В Обители Твоей
Лишь нахожу Гармонию Святую.
Тобой пою, сейчас Я Песнь Песней,
И Перлами Любви Святой рисую.

Храни Меня, чтоб в Радости Твоей,
Благоуханной нежной Розой Света
Я Красоту несла Земле Людей
И Аромат Божественного Неба.

12.08.2016


Рецензии
С КОВША ТВОИХ ЛАДОНЕЙ СЧАСТЬЕ ПЬЮ ...
АХ КАК Я ЭТИ РОДНИКИ ЛЮБЛЮ )))
Может быть, другого и не надо
Может быть, всё дело только в том
Чтоб сойтись со Светом взгляд со взглядом
Как Даная с золотым дождём
И волна пахучая лесная
Грудь прожжёт, как жаркий поцелуй
И душа способна, как Даная,
Жизнь зачать от золотистых струй
Живой воды прозрачные колодцы,
Хлеб нашей жизни, сущность наших дней
Чем больше ешь, тем больше остаётся
Чем больше пьёшь, тем водоём полней
Собою насыщая человека
Незримое, немое Божество
И вечность есть не протяжённость века
А перенасыщение его
http://www.stihi.ru/2012/07/06/7133

Александр Андрейко 3   12.08.2016 15:06     Заявить о нарушении