Сколько

Сколько нужно прожить и как,
Чтобы опыта стала гора
И не видеть за той горой -
Горе пройденных нами дорог.

Сколько стоит же выпить вина,
Чтобы к истине,клятой,примчаться,
А потом,что есть силы молча -
Дать другим до нее добраться.

Сколько слез проронить осталось,
Чтоб добрее,чуть,стали сердца.
Я спросил у "НЕГО",однако,
Мне в ответ донеслась тишина.
 


Рецензии