Горечь...

ГОРЕЧЬ...

Молодые-то ныне отдельно живут,
Не нужны материнские руки,
Им подай городской и готовый уют,
Что им вздохи усталой старухи...

А она доживет свой безрадостный век
В непрестанной молитве о детях,
Укрепляя их путь средь стремительных вех,
И... умрет в ожиданьи их встретить...


На фото - картина "В родном доме. Ожидание". 2004 (c) Чайников Григорий Леонтьевич


Рецензии