Группа любви Южного моря

На побережье Черного моря,
В объятьях теплого ветра,
Крепко, трепетно держали время,
Летели вместе, над горами паря...

Секунды текли незаметно,
Музыка лилась мёдом в ушах,
Влюбились в этом место наверно,
Надолго оставив в прекрасных снах.

Поставили цели, открыли свои тропы, пути
Сочная, яркая зелень играла с глазами,
А пальмы громко и озорно кричали:
"Может потанцуете с нами?!"

В каждом месте, царила своя атмосфера...

В Сёрфе, напитки сочных вкусов лились в горло рекой,
Пятидесятые, шестидесяты, семидесятые интерьер звуковой.
В Вуд Кофе, дерево, бамблы, морской,
Лесной, дух природы и так не хотелось домой. 

Контрастный рельеф, улицы катакомбы, дома то здесь, то там,
Такая разная, экстазная, эмоциональная,
Незабываемая, экзотическая, любовь дарящая,
Сочифорния у всех на устах.

Ты точно вернешься сюда ещё снова,
Или останешься здесь надолго, может даже навсегда.
Этот город, здесь с тобою,
Поделился душою, стал судьбой, частью тебя...


Рецензии