Шут
Проникает закатом дня
Тихим шёпотом выдохнул имя ..
Которе , сломало меня
Не могу , рядом я быть
Знаю , разрушу храм твой ..
Этот дикий зверь , что мне
Он тебя представляет ногой ..
Хочет губы твои укусить
Сладковатый привкус во рту ..
Грубо сзади одежду сорвать
Оголяя твою красоту ..
Рот наполнить слюной любви
Рвать клыками плоть и дрожать..
Выть потом от тоски и там
Сердце все своё потерять ...
Не могу , я опасен , я шут
Так уродлив внутри себя ..
Обману , рассмеюсь и вдруг
Буду ждать , твоего я звонка
Все что есть во мне , это мрак
Слишком много боли терпел ..
Я уверовал в верность собак
Но моей уж подавно предел ..
12 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116081200489
Заставила писать вот эти строчки,
Так значит Жизнь и Вера не прошла,
Не довела до ручки и до точки...
P.S. "Только и всего :Земля качается от крика моего,
Любовь кончается, но жалко мне того,
Кто никогда не мог сказать :"Любовь была, была любовь!"
Это слова песни из репертуара моей музы, а вашего земляка н.а. Сергея Захарова.
Успехов!
Жанна Былёва 13.08.2016 23:31 Заявить о нарушении