Плагиат

              Не понять мне,удивленных,
              Их влюбленных,ясных глаз,
              И душевного порыва,
              Когда жизнь, благодарят...

              Рассыпаясь в комплиментах,
              Перед каждым червячком,
              На ладони, несут к солнцу,
              Отпускают в чернозем...

              Все для них,неповторимо,
              Все для них,как в первый раз,
              Продолжают восхищаться,
              Одним камнем,раза два...

              Отвлекают от работы,
              Учат, как надо любить,
              Издают свои законы,
              И поют,поют псалмы...

              Научился их,не слышать,
              Закрывать на все глаза,
              Пусть утешат свою душу,
              Без восторга им нельзя...

              Я привык,не удивляться,
              Утром кофе,бутерброд,
              Город,грязная работа,
              Ночью,что то про любовь...

              Новый век,сюжет все старый,
              Списан он, с чужих трудов,
              Все засалены страницы,
              Плагиат, основа снов...
             
                12.08.2016 г.



               
             
             

             


Рецензии