Как же я люблю тебя!

Столько мыслей... столько слов...
Столько жизни без оков...
Столько ветра и тепла...
Столько нежности, добра...

Столько дней или ночей...
И знакомых мне речей...
Но одна моя любовь
Разорвет всю землю вновь!

И узнают все края
Как же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Это чувство глубоко
Словно океана дно.

Обожаю я тебя
Как никто и никогда!
Я о землю разобьюсь,
Лишь бы мне не видеть грусть

На твоем лице опять.
Не устану я желать
Лишь тебя! ты мой - всегда!
Как же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии