Любви и счастья!

                Ирине,другу моему

Любви и счастья,радости с надеждой
Пусть Вам подарит пятница,любя!
Душа у Вас,как океан,безбрежна
Всегда,везде в любом теченьи дня!

На Ваш привет с улыбкою вниманье
Дарю сейчас,не ведая преград:
Умом и сердце видя пониманье,
Я дружбе с Вами бесконечно рад.

                12.08.2016г.
               


Рецензии