Мне снился этот сон
Глядит сквозь черноту ночную
Луна, как омертвевший глаз.
И чей-то легкий светлый дух
Витал всю ночь,
и только звуки
Едва улавливал мой слух:
"Тебе понятно это небо?
Тебе понятен этот взгляд?
То не луна, а щель из склепа,
В неё глядит твой старший брат,
Что жил сто тысяч лет назад.
Свидетельство о публикации №116081204841