Ритмичный стук сердец...
Нам заменяет звон колоколов,
А восковые свечи заменяют нам лампаду.
Пространство нашего жилища
заменяет церковь нам.
Читай молитвы дома и наполняй
Своё пространство аурой божественной.
Свидетельство о публикации №116081204830
Дай Бог познать!
С искренним теплом,Миша.
Михаилъ Зорин 16.08.2016 20:31 Заявить о нарушении