Дух человека

Дух код программа есть частиц,
Ну,  как невидимых нам птиц.
У духа время нулевое,
И духа тело есть живое.

Дух неделимые частицы,
Для них отсутствуют границы,
У них есть скорость бесконечна,
И жизнь духа всегда вечна.

Ну, а земные   есть тела,
Творить никчемные дела,
Мы жизнь,  как клоуны играем,
Хоть сути жизни мы не знаем.

Задача тела дух поднять,
Чтоб мыслью все материализовать,
Ну, а без этого умения,
Вся жизнь есть духа унижение.

Живут все люди,  как бурьян,
У всех лишь только тела план,
Но, тело батарея тока,
Где время есть,  как служба срока.


Рецензии