стих

Стих застыл, словно в море корвет,
Опустив паруса не ко времени.
Реи строк. По бортам скорбный свет.
И глаза  над строками, как  реями.

-Корвет (франц.) – парусный корабль
средних размеров, предназначенный
для разведки


Рецензии