Вина

Полуоткрытое окно и он сидит, вокруг темно
Весь город спит и он молчит...
Хотел кричать он, но не мог
В груди опятьсжимал он боль...
Приди, скажи ему вставай!
Ты будешь жить, не унывай!


А он сидит и смотрит вдаль,
И он твердит одно "Мне жаль...",
Его жалеют, любят, ждут
А девочку ту не вернуть...


А было так все:
Летний вечер, июнь, жара и голы плечи,
Бежит девчушка та домой,
Глаза сверкают как огонь,
-"Мой папа выжил, он живой!!!"...
Лишь доносилось нам порой.


И вот бежит она не глядя на светофор
"Опасный цвет!"...
Одно мгновенье и возврата для той малышки больше НЕТ...


А парень тот не виноват,
Но он и старший его брат, во всем себя только винят....
Уже и брата нет лет 5
И стал младшой как будто дед
Весь посидел и похудел...


В эго глаза раз посмотрев,
Вруг поняла, что значит боль
Что значит слезы и укор....


Молю всевышнего о нем,
Чтоб был он жив и был здоров!
Несут на кладбище цветы,
И тут я слышу мать навзрыд кричит
-"Сыночек мой, меня ты жди!"...   



Я поняла, что это он,
Он не сдержал бы эту боль.....



Полуоткрытое окно,
Никто там не сидит давно.
Весь город спит,и парень спит
И больше не заговорит.....


Рецензии