В мыслях о маме

Я к Твоим прикоснулась мощам,
Ощутила грехов своих тайну.
Упаду я к Твоим ногам –
Я пришла сюда не случайно.

Помоги мне проснуться светлой,
Встать в лучах твоих озаренной,
Распрощаться с забот пеплом,
Стать иной, одухотворенной.

Мне казалось, что есть случай,
Нет, не случай, есть промысел Божий.
На коленях стою – не мучай-
Дай здоровья той, что всех дороже.


Рецензии