Глупый дождь... на муз. Е. Захаровой
Разгулялся с утра по аллеям столицы…
Смоет ложь
Недосказанных фраз, объяснений размоет границы…
Уплывёт
С дождевою водой счастья белый кораблик
Нет синицы в руке и крылАми, взмахнёт улетевший журавлик…
Наших дней,
Прошлогодней листвой ветер выстелет годы
Без потерь
Не почувствуешь вкус сладко-приторно-горькой свободы
Припев:
Если сердце простит, значит стоит забыть всё плохое
Нелегко переплыть кораблю жизни бурное море
Ветер рвёт паруса одинокой шальной бригантины
В вечном споре с судьбой, отступать - не ищите причины...
Глупый дождь
Заблудился в листве, как мальчишка- проказник
Знаю, ждёшь…
Догорает свеча,…этот день был семейный наш праздник…
Шаг всего
От любви до разлуки, от счастья до бездны...
Торжество
Каждый год отмечали, теперь это день - бесполезный.
Красных роз лепестки, от дождя, на асфальт облетели…
Не совсем всё сложилось по жизни, как этого раньше хотели...
Свидетельство о публикации №116081204716