Одесса без лица

Жизнь суета в Одессе знают,
Одни в наперстки так играют.
Другие грабят так крупняк,
Забор у вора это знак.

У них есть армия титушек,
Рабов бездумных,  как игрушек,
За лепесток могут стрелять,
Им на законы наплевать.

Одесса вроде поле боя,
Ни у кого здесь нет покоя,
Здесь вроде жертвы и гиены,
И как в театре акт и сцены.

Рабовладельческий здесь строй,
А раб всегда душою злой,
Одессы дух уничтожают,
Когда лицо ее стирают.


Рецензии