***

И ночь темна,и сердце стонет,
И жизни луч утратил цвет.
Осталось нам одна дорога -
Закрыть глаза и умереть...

С чем должен был столкнуться человек,
Чтоб посетила его ум такая мысль? -
Ответ простой -
С чем не столкнулся в жизни человек,
Чтоб в этой жизни появился смысл...
 


Рецензии