Ночь. Улица. Фонарь..

Ночь. Улица. Фонарь. Листва..
Шумит блаженным переливом..
И сокровенные слова
Слетают с уст твоих, любимый.

Ночь. Улица. Под тихий звон..
От полуночного трамвая
Мы, будто видим дивный сон,
И как проснутся, мы не знаем.


Ночь. Чистый воздух, даль темна..
Сияют звезды, лунный образ.
Исходит от тебя волна
Желанные даруя грезы.


Ночь. Улица. Фонарь.. и ты,
Такой, как я и представляла
Сбылись, сбылись мои мечты,
Когда с тобой во сне летала.


_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Ночь. Улица. Фонарь. И пусть
Ты далеко в своем реале,
Пересечется этот путь
Ведь ты живой, ведь ты реален.


Рецензии