Мосты любви

Мосты бывают для души, как виадук,
Ну, как амур готовит к сердцу счастья лук,
Но, для мостов нам  сложно прочность подобрать,
Но, каждый может варианты выбирать.

Мост на богатство есть для многих, как пример,
Но,  для любви тогда закрыта прочно дверь,
А там где силу направляем на доллар,
Тогда душа ну, как базарный есть товар.

Мост на любви так строят люди каждый день,
А вот когда в душе вселяется к нам лень,
Или усталость не выдерживает и сталь,
Тогда и в душах поселяется печаль.

Любовь питает только мысли чистота,
Ведь наша жизнь в телах всего лишь суета,
А с  темной мыслью к разрушению размах,
Тогда и в душах лишь пиратский виден флаг.


Рецензии