Молись душа, молись воровка

Молись душа,и знай причину
Из-за Кого Творец терпит,
И почему вручил власть Сыну
В Котором Он благоволит?

Молись,молись,ты,неустанно!
И помни всё в чём ,ты,грешна,
Считай себя триокаянной
Ведь,ты,грехом увлечена!

Предлагать здесь смысла нет-то
Прекрасно знаешь и сама
Прекрасно знаешь,ты,воровка
В чём была обличена?!
       14 августа 2006 г.


Рецензии