Август. Это значит - скоро...

Август. Это значит скоро
Станут дни еще короче.
Станут холоднее ночи.
Это значит, дождь мне в пору,
Это желтых эполетов
Плечи вдруг мои запросят.
Август, проводи поэта
В осень.


Рецензии