Но иногда вижу под дверью свет

Я часто тебя вспоминаю
В последнее время.
Я знаю, что куча лет уже
Этой закрытой теме.

Но иногда вижу под дверью свет
И меня тянет туда
Взглянуть хоть на пару
Прошедших лет.

Когда я любила кого-то
Так сильно.
Что потеряла себя
Гвозди в руки сама дала
И приказала:
Распни меня.

14 дек 2015


Рецензии