Рациональная

"Rational" - Sculpture by Yoan Capote.

Я ЛИ  РАБОЛЕБСТВОВАЛ ПЕРЕД ТОБОЮ...,
                ТЫ ЛИ ГОВОРИЛА МНЕ...
                ЛЮБЛЮ..
НЕ ВОСКРЕСИТЬ,
НЕ ВОСКРЕСИТЬ НАМ СОЖАЛЕНЬЕМ
              ЖЕРТВУ СТАРУЮ СВОЮ..,

КОГДА НАМ ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАЛО
ВСЁ ВРЕМЯ НОВЫЕ ТИСКИ..,
 РАЗУМ НАШ
ПОЗНАНИЕМ СЧИТАЛО...,
НО
МЕЖДУ НОГ
             У НАС С ТОБОЙ
                РОСЛИ
                МОЗГИ...


Рецензии