из сборника Поэтические безобразия

• • •
Крыши вздымаются волнами белыми
      между ними и небом
   облака плывут серою пеною
   в прозрачности крон — осень
             грустно
             и пусто
          кругом ни души
      вздохну полной грудью
           закрою глаза
          лето было вчера
               яркое
               сочное
               тёплое
          а сегодня холодно.
 


Рецензии