И нет ничего дороже. Дороги к тебе
Я сама все пытаюсь в чувства раскрасить
А мне бы экспрессии хватит
Хватит.
Мне бы разумом жить
Мне бы чувства не лить
На бумагу.
Но мне хочется так
Как в фильме вчера
Про любовь
И вспомнить, когда
Разбиваются в дрожь
Губы о губы
В поцелуи.
И нет ничего слаще
И ярче
И нет ничего
Более манящего.
Нет ничего другого настоящего
Только кожа
Тактильность просящая.
И может...еще что-то может.
И нет ничего дороже.
Дороги к тебе.
14 дек 2015
Свидетельство о публикации №116081204539