Любимый город
Город любимый , родной ,
Радость моя золотая ,
Свет вдохновения мой.
Встречи с друзьями , концерты ,
Мир впечатлений вдали ,
Жизни весёлой рассветы ,
Тёплые милые дни.
В каждой разлуке с тобой ,
Верность тебе я храню ,
Город единственный мой ,
Только тебя я люблю.
В пробках , в час-пик и в метро
Буду любить вопреки ,
Твёрдо я знаю одно :
Чудо - с тобой мы близки.
Выпала честь - я с тобой ,
Быть частью жизни твоей ,
Славной гордиться судьбой ,
Город любимый - герой.
11.08.2016.
Свидетельство о публикации №116081204519
Артур Иванов 5 21.10.2020 00:28 Заявить о нарушении
Карина Быкова 21.10.2020 07:38 Заявить о нарушении
Карина Быкова 21.10.2020 07:59 Заявить о нарушении
ты имела в виду личку?
Артур Иванов 5 21.10.2020 14:49 Заявить о нарушении