Жду
Не банальное:доброй ночи.
Мне хотелось бы чувств
Но нет
Ты о них говорить не хочешь
Расскажи, что случилось вдруг
Что все письма стали
Как холст пустой
Я с тобой была золотой,
Милой, маленькой, дорогой.
Только выстрел в сердце
Меткой летел стрелой
Самой главной...
Но холостой.
Ты в зиме потерялся, друг
Ты на мытой машине
Скрылся во тьме
Вроде, все настоящее
Жду.
Ну а ждешь ли ты что-то в ответ?
13.12.15
Свидетельство о публикации №116081204515