И словно множественная личность

Мне не остановиться уже
Не слиться
И словно множественная личность
Со мной ничего не случится
Меня очень много, а времени
Нет ни на что
И я так хочу все успеть
Но не успеваю
Зато
Я много уже сочиняю.
Ну, где же ты личность-ядро?!

4 дек 2015


Рецензии