Границы мечты
Испуганный ночной грозой.
Мечты росточек долгожданный
Проснулся крепкою лозой.
Напитанный любовью, соком,
Обласканный крылами птиц...
В стремленьи к вечности высокой
И к счастью - нет - мечте границ..
Свидетельство о публикации №116081204488