А я между строк живу смыслами

В моих снах, как наяву
Так ярко все отражается
Мне хочется их задержать
Еще
Но не получается.
Там яркие чувства и ты так красиво
Ведешь себя.
И мне не хотелось бы...
Но бомба в сознании тикает
И мне бы открыть в себе
Истину
А я между строк живу смыслами
Пишу и сопротивляюсь неистово

Меня раздражает твое появленье
В моем одиночестве-осени
Мне бы все песни узнать
И все разучить бы аккорды
Чтоб музыку к этим стихам подбирать.

4 дек 2015


Рецензии