хлеб в сумерках
выпили конечно..как ,без Этого..
какой то человек--в голубом плаще..!
подошёл ..и спросил хлеба..(*)
никто не шелохнулся(**)постоял..отошёл..!!"
эт кто такой(?)спросил ..у Гены..да Иисусе..сам.
а что ..? ..уже подходил..?..ранее..
подходил--спросили закурить--не дал..
а у него было(?)конечно..не наша..ТРАВА.
ааа..пон.Пошёл в Сумерки..нашёл того человека..дал хлеба..
протянул стакан вина---не стал..отодвинул.
отбросил стакан на землю..отошёл.
у него не было силы внутри---поступить по человечески.
к тому же --языка не знал.
вообще то --русский язык--Труден ..в Изучении..он --Непостижимый.
один башкирский Писатель..Сказал.
башкиры оне--Честные.
Свидетельство о публикации №116081204477