была ли вообще я когда-то готова

я как-то не знаю
мне потеряться стоит
в слезах своих
словно в море

и утонуть бы и выплыть снова
была ли вообще я когда-то готова
так поступать?

я еще верю в любовь до гроба
когда от любви задыхаются
оба
когда вместо чувствовать
есть чутье
когда все мое - это твое.

я была не готова
я верила в чувства еще
и как предатель бьется сердце мое
оно отбивает такт -
поворотник тикает
и сообщает совесть:
вот влипла ты..

1 дек 2015


Рецензии