жаль

..жаль нету крыльев а то бы в провале мы б птицами лёгкими в небо взмывали жаль не налили в провалы воды мы б плыли китами туды и сюды а так не успев всласть побахвалиться в каждый провал только и валится наш офигительный стерхонырок ...но он безусловно потом отыграеца так напылит что все обглотаюца дайте лишь срок...


Рецензии