Переулок детства

В забытом переулке детства
Асфальт  без знаков препинанья.
Здесь все равны и нет главенства,
А только с юностью свиданье.

Мне грубых ляпов суета
По жизни хорошо  знакома,
Но есть такие вот места,
Что к ним вернулся ,и как дома.
 
Зашкалит компаса мораль,
Тогда казалось,это проза.
Как будто вдруг нашел янтарь 
И  горло перехватят слезы.


Рецензии