Ливни, словно в тропиках

Ливни, словно в тропиках
Бурные такие.
Скоро будут котики
Во дворе - морскими!

В лужах чтоб резвиться,
Надо однозначно
Плавать научиться.
Плавать по-кошачьи!

Выйдем на прогулку-
Солнышко сияет !
В лужах скопом мурки
Весело ныряют !


Рецензии