Злоба - до гроба

Когда  умру  я  всем  на  диво,
Все,  кто  были  со  мной  в  злобе,
Будет  очень  не  красиво:
Скрывать  злость  в  своей  утробе.

Разве можно  вечно  злиться
На  всё  то,  что  скрылось  в  вечность,
Может  всё  же  лучше  помолиться,
Приобрести  в  душе  беспечность.

Помнить  надо:  все  мы  смертны,
Всех  нас  ждёт  иль  рай, иль  ад,
Лучше  зло  вложить  в  конверты
И  закопать  в  цветущий  сад.  12. 08. 2016 г.


Рецензии